CLARIA CON LIMÓN

Cocina

Tomado del libro Cocina Útil, de Frank Rodríguez, primer cocinero cubano en ganar un Premio Especial y del Jurado del Campeonato Mundial del Libro de Cocina, de París, Francia.

Ingredientes

1 filete de claria

1 tacita de vino blanco

1 tacita de salsa de tomate

2 hojas de cebollino cortadas finamente

1 cebolla cortada finamente

2 cucharadas de harina

1 limón

Una pizca de comino

Una pizca de pimienta

Sal, al gusto.

Preparación

Corta el filete de claria, inmediatamente cocinarlo en el vino blanco con sal, aceite,  cebollino, cebolla y comino.

Cuando esté listo sacarlo y ponerlo a escurrir. Luego colocar en un sartén el aceite, la sal, la pimienta, y la harina desleída en un poco de salsa de tomate y jugo de limón. Cuando todo esté unido, revolver a fuego lento hasta que espese la salsa. Después poner el pescado sobre una fuente, e inmediatamente agregar la salsa preparada sobre el filete.

Adornar con rueditas de limón.

PESCADOS

Tomado de la revista Mar y Pesca.

Del Libro Cocida Útil, de Frank Rodríguez Pino,  primer cocinero cubano en ganar un premio especial del jurado del Campeonato Mundial del Libro de Cocina en París, Francia.

ENSALADAS

REPOSTERÍA

AROMAS

El CAFÉ es un producto de gran consumo, es su aroma seductor y su sabor encantador lo que ha hecho ser tan codiciado, nos provoca bienestar y son muchos su beneficios.

COCTELERÍA.